欢迎你访问上海电力大学学生工作部(处)网站!

通知公告

通知公告
当前位置:首页  通知公告

【园区】天博APP官方网站做好2021年暑假学生留校工作的通知

发布时间:2021-06-16浏览次数:3269

各学院:

暑假将至,为了营造和谐安全氛围,确保学生财产安全和假期宿舍日常管理工作顺利进行,现将学生留校工作的有关事项通知如下:

(一)留校申请

暑假期间本科生需要留校的,可登录学生处网站 本科生事务(学生端),选择 “假期留校申请”,填写相关信息并上传证明材料,申请时间2021616日至620日。

(二)学院审核工作

各学院辅导员、分管学生工作领导登录学生处网站 本科生事务(管理端)审核学生申请,审核时间2021621日至622日。大学生园区教育服务中心审核时间2021623日,并将最终名单报后勤管理处制定住宿总体方案。

(三)相关要求

1.各学院指定一名负责老师,并在留校学生中指定男、女生各一名担任负责人,并协助学院做好假期留校学生的日常管理,定期检查各学院留校学生的情况,并及时将突发状况上报至大学生园区教育服务中心。

2.留校学生须注意假期安全,遵守住宿规定,服从宿舍管理员的管理。

 

大学生园区教育服务中心

2021616